万搏移动端官方入口-詹皇再创世界体坛历史纪录,超科比27倍,超乔丹1倍,超锡安18倍

北京时间7月19日,湖人老大詹姆斯再次展现了自己的惊人逆天影响力,就在今日NBA知名记者Darren Rovell正式确认,一张关于詹皇的球星卡已经被拍出了180万美元的天价,这也就意味着他的球星卡,创造了人类体育史上的纪录,成为了有史料记载以来最贵的一张球星卡。

世界体坛之前曾经有过很多天价的球星卡,之前的体坛球星卡历史纪录是美国MLB的超级巨星迈克-特劳特的一张球星卡,当时那张球星卡的价格是90万美元,但是现在詹姆斯的这张球星卡价格是180万直接翻倍。

这张球星卡之前曾经出现过,在10分满分的品相里,此张球星卡达到了9.5分,而且来自于詹姆斯的新秀赛季,全年只制作了23张同类型的球星卡,这象征着他身上的23号,这也是詹姆斯职业生涯的第1年。全年只发售了23张不说,这还是新秀詹姆斯的亲笔签名。23张卡上每一张都有詹皇的签字,要知道现在詹姆斯的签名已经和之前不同了,所以这种新秀赛季的特殊签名,就更有收藏价值。

因此这样一张全年只发售了23张的球星卡,最终的价格是180万,买家则是Leore Avidar,他准备让这张卡成为自己的收藏品之一。这也是詹皇影响力的一个证明,要知道之前科比的完美球星卡,最高价格也不过才6.56万美元,而且评分达到了10分,这就是在上个月被拍卖的,而詹姆斯的这张球星卡,价格是科比的整整27倍。

另外乔丹最贵的一张球星卡,还是和詹姆斯一起同框的稀有卡片,而且哪怕是加上詹皇,这张两个23号同框的卡片,价格也只不过才90万美元,尽管那张卡片全球只有一张,但是却并不如詹姆斯这张贵。而状元秀锡安-威廉森最贵的一张球星卡价格是10万美元。

另外哪怕是张伯伦最贵的球星卡也不过才6万多美元,乔丹本人的单独球星卡最贵的价格是35万美元,可以说他们全都被詹皇完爆了,也证明了詹姆斯的影响力,现在确实是要比乔丹和科比等人更大了,勒布朗就是这么伟大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注