万搏全站官网登录-快船阵容磨合成疑 里弗斯:不知哈雷尔何时归队只能等待

7月19日,NBA复赛只剩下短短两周的时间。各支球队的阵容磨合以及人员调配也已经到了最后的冲刺阶段。三大争冠热门雄鹿,湖人都积极备战,复赛状态至少现在感觉不错。但是快船阵容却令人担忧。

据之前报道,哈雷尔计划晚些时候回归复赛,他已经离开迪士尼,疑似回去探望祖母。今日快船主教练老里弗斯在接受采访时谈到了哈雷尔。

“我不清楚他什么时候回来,球队只能等。当我们需要他回来的时候,他会回来的。生活中就是会发生这样的事,等着我们去解决。”老里表示。

本赛季,快船队一跃成为了争冠的最大热门,并且拥有着年轻这一决定性的优势。但是,阵容磨合上面却屡屡出问题。首先,保罗乔治和卡哇伊的合体出场时间不曾多见,对比起同城湖人的詹眉连线可是略微尴尬。而路威在赛季中与卡哇伊的矛盾如今虽然暂时告一段落,但是也没有得到根本性的解决。而在来到迪斯尼后,控卫沙梅特的新冠检测呈阳性又是惊出一身冷汗。

而如今超强第六人的进攻性野兽哈雷尔的缺阵令人担忧。本赛季哈雷尔本赛季场均可以得到18.6分7.1篮板1.7助攻1.1盖帽,其与路威贡献了强大的替补火力。而如今对于快船队来说,锋线阵容无比强大,而控卫上面也有着贝弗利,雷吉杰克逊以及沙梅特等实力悍将,但是在内线上,祖巴茨实力不济,而诺阿又更趋势于防守的内线,内线的羸弱令人担忧,尤其在面对拥对着有麦基,霍华德以及戴维斯把守的湖人顶级内线更是以卵击石,快船的内线着实让人操心不少。

而如今哈雷尔归期未定,快船又到不了全员磨合的状态,里弗斯也许得想想如何才能在狂野西部首先面对那些具有着强大内线诸如掘金,湖人等强队了。

欢迎大家评论!你们认为快船队劣势如何补足呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注