万搏移动端官方入口-别人住快捷宾馆,他住总统套!年薪5000万搞特权!NBA掩盖证据

当地时间7月15日,是开拓者当家利拉德的30岁生日。利指导在社交媒体上发表了生日感言:“人生的第30个篇章就这样到来,尽管现在紧张又忙碌,但我仍充满感激。我爱你们每一个人,也谢谢你们给我的爱。”

作为好兄弟,CJ-麦科勒姆专门准备了惊喜。他更新社交媒体,晒出了一张悄悄装饰利拉德房门的照片,NBA官方也发布了相关照片,两条综合起来,却出了大问题。

有细心的网友发现,NBA官方的照片,特意P掉了利拉德房门上的一行字,上面写着的正是“总统套房”!还有球迷专门去查了一下,开拓者所在酒店的总统套房配置,用两个字来总结就是“豪华”!

想想之前JR直播吐槽住宿待遇被警告的事件,还有像米尔萨普这样的倒霉蛋,分到的房间连窗户都没有。不少球迷吐槽:NBA简直就是双标啊!给超级球星搞特权?

就算是条件好一些的房间,和总统套房也是天差地别。来看一组对比就知道,左边是隆多晒出的房间配置,右边是迪士尼酒店总统套房的房间环境,高下立判。

不过也有球迷不以为意:NBA第一高薪难道不该有这样的待遇吗?2015年,利拉德和开拓者签下5年1.4亿美元的合同,又在2019年完成4年1.96亿美元的续约。这份超级合同的最后一年,利指导的年薪高达5075万美元!

之前签下10年5.03亿美元超级合同的NFL巨星马霍姆斯,平均年薪也只有4500万美元,而利拉德的平均年薪高达4900万美元!他还是联盟第一个5000万先生,就连沃尔都不自愧不如。

赛季至今,利指导为球队出战58场比赛,场均贡献28.9分4.3板7.8助1断,命中率达45.7%。开拓者在他的带领下,以29胜37负的战绩排名西部第9,距离第8的灰熊差3.5个胜场。

即使复赛赛程无比艰险,相信利拉德也能给大家带来精彩表现!期待的朋友们,文章右下角集合了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注