万搏全站官网登录-又一个!巴克利:若开拓者进季后赛,湖人首轮被淘汰

北京时间7月17日,距离NBA复赛仅仅只有13天的时间了,对于很多球迷而言,日子越接近,心情也就越急躁。尤其是湖人球迷,更是希望复赛早日到来,希望勒布朗-詹姆斯能够捧起职业生涯的第四座总冠军奖杯。但是所有的一切,都必须经历时间,跨过艰难险阻才能达成。著名解说员巴克利今日做出了季后赛预测,再一次表达了对洛杉矶湖人的看法。

洛杉矶湖人是本赛季最有希望夺冠的球队,在美媒晒出的复赛球员实力榜单中,正在经历职业生涯第十七个赛季的勒布朗-詹姆斯,依旧高居榜首,紧随其后的是字母哥和伦纳德,湖人另一位全明星球员安东尼-戴维斯也排在第五的位置。从这里可以看出,湖人队的双核实力是多么的强劲。隆多虽然受伤了,但是却成为了教练组一个强有力的补充。

按道理,阵容如此出色,又拥有两个强力当家球星的洛杉矶湖人队,应该是夺冠的最大热门吧?但是巴克利却不这么认为:我告诉你,如果开拓者能进季后赛,他们首轮会击败湖人。也就是说,巴克利并不看好湖人队,有多么不看好呢?他觉得湖人队会被黑八!以及他十分看好开拓者队能够完成这次黑八的壮举。

停赛之前,开拓者队以29胜37负暂列西部第九,而洛杉矶湖人队则是49胜14负高居西部第一的位置。两队的实力差距不言而喻,巴克利之所以觉得开拓者能够击败湖人,大概是觉得,安东尼每次遇到詹姆斯就会特别来劲,个人表现就会更上一层楼。但你要知道,巅峰时期的安东尼也只能和詹姆斯斗个旗鼓相当,现在的安东尼想要限制詹姆斯,几乎没有可能。

开拓者的后场双枪利拉德和麦科勒姆虽然出色,但是湖人的后卫群不缺防守悍将,以及内线还有霍华德以及麦基,两支球队要是遇上,利拉德和麦科勒姆的日子可不好过。再就是安东尼-戴维斯,这一点开拓者没有人能够对上,所以开拓者想要击败湖人,唯一的可能就是全队超神。

巴克利作为一个评论员,需要这样惊为天人的话语去吸引流量,所以我们也无需在意。毕竟驴屁股的味道,巴克利应该还没有忘记,如果忘记了,这次正好可以再去尝尝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注