万搏全站官网登录-归来即重生,期盼已久的复出,伤痕累累还愿再回巅峰

说起当今CBA优秀的前锋,贺天举就是一个不可忽视的人选。出生在辽宁的贺天举,便扎根在了这片篮球沃土,开始了自己的职业生涯。

场上沉着冷静的他,体现出来了同年龄更丰富的比赛经验,速度快,投射精准,既有较强的单打能力,防守能力也很出众。这本是辽宁男篮未来的中坚力量,可天妒英才,贺天举的篮球生涯被伤病拆解的零零散散。

尤其是在16年贺天举在那一年经历了三次大大小小的伤病。在那年总决赛期间,与场外的球迷冲突让贺天举的手掌骨折从而缺席了剩下的比赛,好不容易熬过漫长的恢复期,却在国奥的比赛中再度崴伤左脚,这次的伤病还让他错过了鹈鹕夏季联赛的邀请。

这还没有结束,在同年给队友郭艾伦庆生的打闹中使得颅骨骨折。如果没有这么多伤病,16年的总冠军争夺可能会有另外一种结局,如果没有这么多伤病,辽宁或许可以争取更好的战绩,如果没有那么多伤病,可能又会多一位登陆NBA的中国球员。

可现实就是这么残酷,一次次的伤病耗费了贺天举有望成就巅峰的宝贵青春。错过国家队的征召,错过NBA的邀请,时间的流逝让他失去了很多,却也得到了很多。丢失了年轻的状态,却依旧保有充沛的信心。在辽宁夺冠那一年,贺天举作为奇兵帮助球队夺得冠军,这不仅仅是郭指导对他的信任,也是他对自己的信心。

历经坎坷终于再次站在球场中央,此时不胜,更待何时。如今在辽宁的贺天举依旧状态稳定,也在慢慢找回巅峰的感觉。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

一往无前吧,带着冷眼和嘲笑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注