万搏全站官网登录-13年的詹姆斯太恐怖,1人顶4位置,百公斤飞天遁地,这有多强?

2003白金一代,如今也已经剩下詹姆斯和科沃尔依旧在联盟征战。

第17个赛季,状态一如刚进联盟一般,超强待机和不可思议的状态。

让今年36岁的詹姆斯,依旧是这个联盟里最好的球员之一。

如果要说詹姆斯最巅峰的是哪一年?

这个帝哥也觉得不好说,骑士1.0时期是身体素质爆炸的时期,各种大风车抡就完事了。

热火时期是身体和技术结合比较优秀的时期,强壮的身体搭上日渐成熟的技术。

热火詹姆斯一度让人发问:“地球人谁能阻止詹姆斯?”

再度回到骑士的2.0时期,这个时候身体素质虽然下滑的不明显,可是终不比更年轻的时候了。

但是技术和对球场的掌控能力更加优秀,甚至你能感受到在场上他一罩五的那种气势感。

再到现在的湖人时期,这应该是詹姆斯最后的巅峰了。

现在回过头来想,可能还是那个2012-13赛季的6号詹姆斯,令人震撼。

2012-13赛季,是詹姆斯夺得第一个总冠军后的第一个卫冕赛季。

在那个赛季里,他率领迈阿密热火队打出过历史第二的27连胜。

在此期间,詹姆斯的场上绝对实力令人瞠目结舌。

兄弟们知道,那几年的热火队唯一一个缺点就是整体高度偏矮,内线篮板球经常被爆。

以至于詹姆斯本就强壮的身体上再增重,为的就是有时换防去协防那些球队的内线高个。

最经典震撼的镜头,无疑是那年总决赛迎面封盖马刺的斯普利特,看得那叫一个过瘾!

在增加体重的同时,詹姆斯的速度敏捷居然没有落后。

他的弹跳本就是首屈一指,经常出现隔扣像彼时在老鹰的米尔萨普。

那时是真正的攻防一体,强势的进攻能力加上一步就上的协防,让人觉得詹姆斯似乎没有任何弱点。

就连前几年说的放投防突也成了一句空话,因为他的投射能力逐年提高了。

该赛季,詹姆斯常规赛出战77场,在场均37.9分钟的上场时间里。

17.8次出手命中10.1次,,能得到26.8分8篮板7.3助攻,投篮命中率56.5.

这命中率对于一名外线球员来说是非常高了。

PER值31.6,达到了30.2%的使用率。

最后总决赛抢七大战中,凭借着最后的中距离跳投一举终结比赛。

捧起了自己的第二座总冠军奖杯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注